Die Salzkammergut Eiprodukte GmbH veredelt mit viel Kompetenz Eier zu Spezialprodukten.
Als verlässlicher Partner zeichnet sich das zertifizierte Unternehmen mit innovativen, flexiblen Angeboten aus.

Georg Leitner

t: +43 (7614) 6393
e: office@eiprodukte.at

Adresse: Peintal 27, A-4655 Vorchdorf

EiVita KG
Bezeichnung

EiVita produziert seit April 2013 österreichisches Trockeneipulver. Es werden österreichische, Gentechnik-frei erzeugte Eier von AMA-Gütesiegel zertifizierten Legehennenbetrieben zu Eipulver verarbeitet.

Mag. Andreas Hütter

t: +43 (3151) 2487
f: +43 (3151) 8515-17
m: +43 (664) 226 63 24
e: office@eivita.at

Adresse: Burgfried 124, A-8342 Gnas

erarbeitung von Eiern zu Eiprodukten wie Vollei, Eigelb, Eiweiß, auch mit Zucker oder Salz.

Einkauf Sudenaz Öztemir

t: +43 (7476) 765 53
f: +43 (7476) 765 53 22
e: office@proovo.at

Adresse: Brückl 454, A-3353 Biberbach

SCHLÖGL-EI GmbH
Bezeichnung

Rundum gut! Warum das Ei rund ist? Ganz einfach - weil darauf kein Platz für Ecken ist! Daher ist es unsere oberste Priorität, in allen Bereichen unseres Handelns mit größter Sorgfalt zu agieren. Fairness gegenüber unseren Bauern, Mitarbeitern und Kunden sowie Zuverlässigkeit für unsere Handelspartner gelten als wichtigste Prinzipien unseres täglichen Handelns. Aus diesem Grund stehen wir jeden Morgen auf, mit dem Ziel, unsere Eier vom Stall bis in die Hände unserer Kunden bestmöglich zu betreuen... das verstehen wir unter einer runden Sache! Unsere Produkte: Bio-Freilandeier, Freilandeier, Eier aus Bodenhaltung, essfertig gekochte Jausen- und Salateier, bunte Ostereier, pasteurisiertes Vollei, gekochte und geschälte Eier, Qualitätslabel: IFS (International Food Standard), höheres Niveau Bio-Austria, AMA Gütesiegel, gentechnikfreie Produktion (OGT) und Fütterung mit heimischem Donausoja.

Mag. Barbara Schlögl

t: +43 (2612) 45801
f: +43 (2612) 45801 17
e: office@schloegl-ei.at

Adresse: Konsumstraße 2, A-7344 Stoob