DI HEINZ SCHLÖGL
DI HEINZ SCHLÖGLZAG OBMANN STELLVERTRETER
Vertritt die Geflügelwirtschaft Österreich in Themen und Anliegen mit Schwerpunkt Legelinie.

m: +43 664 241 68 71
e: schloegl@sonnenlandei.at

MARKUS LUKAS
MARKUS LUKASZAG OBMANN
Repräsentiert die Anliegen der österreichischen Geflügellandwirte, sein Schwerpunkt ist dabei die Geflügelmast.

t: +43 664 42 48 229
e: markusa.lukas@gmail.com

DI MICHAEL WURZER
DI MICHAEL WURZERGESCHÄFTSFÜHRER
Sein Aufgabenbereich umfasst Stellungnahmen/Politische Interessenvertretung, Projektkoordination, Krisenmanagement, Öffentlichkeitsarbeit/PR, Allgemeine und Forschungsanfragen.

t: +43 1 334 17 21 – 60
m: +43 664 8453023
e: wurzer@gefluegelwirtschaft.at

CHRISTINA BUCHINGER, BSc
CHRISTINA BUCHINGER, BScAUS- UND WEITERBILDUNG
In ihren Zuständigkeitsbereich fallen Geflügelwirtschaft Österreich Bildungsmanagement und -veranstaltungen, LE Projekte

t: +43 664 88 97 26 94
e: buchinger@gefluegelwirtschaft.at

ULRIKE MITSCH
ULRIKE MITSCHOFFICE MANAGEMENT
Zu ihren Aufgaben zählen u. a. Terminkoordination, vorbereitende Buchhaltung, Mitgliederverwaltung, Unterstützung von Geschäftsführung und Bildung, Organisation div. Veranstaltungen/Sitzungen, Projektbegleitung, sowie Planung und Organisation des ZAG-Journals

Melina Pichler
Melina PichlerProjektassistenz
  • Projektadministration
  • organisatorische Tätigkeiten
  • Terminkoordination von Workshops und Exkursionen

ZAG – Zentrale Arbeitsgemeinschaft der Österreichischen Geflügelwirtschaft
Dresdner Straße 89/B1/18
1200 Wien
Tel: +43 1 334 17 21 – 61
E-Mail: office@gefluegelwirtschaft.at

Ansprechpartner für die Konsumenten unserer wertvollen Produkte

Logo AMA
Gutes vom Bauernhof

Ansprechpartner für die Produzenten von Eiern und Geflügelfleisch

Logo AMA
Landwirtschaftskammer OÖ - Logo
Bauernbund - Logo
Österreichische Qualitätsgeflügelvereinigung (QGV)
Ländliches Fortbildungsinstitut (LFI) - Logo
GGÖ Geflügelmastgenossenschaft eGen - Logo
Österreichische Frischeier Erzeugergemeinschaft Vertriebs-GmbH - Logo
Gutes vom Bauernhof